Главная | Пресс-служба | Новости | Юридический департамент АО «Концерн «Созвездие» вошел в престижный международный рейтинг Legal 500

Новости

20.11.2018
  
Юридический департамент АО «Концерн «Созвездие» вошел в престижный международный рейтинг Legal 500

Юридический департамент АО «Концерн «Созвездие» (входит в объединенный холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростех») был отмечен среди лучших российских инхаус-команд, обеспечивающих работу бизнеса, в списке GC Powerlist Russia Teams 2018. Новую версию рейтинга подготовило международное юридическое издание Legal 500 совместно с Legal Business The In-house Lawyer и GC Magazine.

«Включение в международный рейтинг – результат ежедневной кропотливой работы, и для нас это, безусловно, приятное событие, – комментирует советник генерального директора АО «Концерн «Созвездие» Андрей Чупанов. – Юристы концерна не просто отрабатывают свои маневры, но выполняют поставленные задачи «с огоньком» и с изобретательностью, в итоге становясь одним из эффективных «добывающих» и экономящих подразделений. Это настоящая командная работа, заслуживающая самой высокой оценки во всех смыслах».

На официальном сайте рейтинга отметили, что коллектив департамента постоянно демонстрировал наиболее эффективные стандарты работы и был отмечен престижными отраслевыми наградами, а именно является шестикратным обладателем звания «Лучший юридический департамент России», помимо впечатляющей судебной работы, департамент обращает на себя внимание вкладом в развитие юридического образования в России, предоставляя студентам-юристам возможности для реализации в профессиональной сфере.

«Впервые юридический департамент предприятия получил признание на международном уровне, – поделился впечатлениями руководитель департамента правовой и корпоративной работы АО «Концерн «Созвездие» Игорь Косякин. – Департамент оказался в одном ряду с юридическими командами таких компаний, как Boeing и Thales Group, также включенными в Legal-500 в своих юрисдикциях. Искренне благодарю коллектив нашего подразделения за эффективную работу».

The Legal-500 – международное юридическое издание, которое на протяжении 32 лет оценивает деятельность юридических компаний в более чем 150 юрисдикциях и готовит на основе экспертной оценки соответствующие рейтинги. При подготовке GC Powerlist проводился независимый анализ различных источников с целью определения наиболее сильных юридических команд.